Лига чемпионов - 2011. 2 тур. Приём работ

Золотой Пегас
Внимание, конкурс тематический и анонимный!
Добро пожаловать на турнир ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ сезона 2011 года. Объявляем приём работ во второй тур.

1. Во 2 туре в голосовании участвуют только участники конкурса. Они будут распределены на три группы по 5 участников, из которых в финал выйдет в общей сложности 9 авторов.
2. Разбивка участников по группам произведена методом "слепого" жребия.
3. Авторы выставляют во 2 тур по одному стихотворению.

Внимание! Впервые за всю историю пегасовских конкурсов мы задаём тему. Ткнув пальцем в небо, приведем строки из Библии:

"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто"...

Обыграйте, как получится, эти строки.
 
4. Приём заявок во 2 тур Лиги Чемпионов завершается не позднее 12.00 мск 25 марта 2012 года. Срок приёма может быть продлен по решению ведущего.
5. До завершения приёма работ тексты стихотворений можно редактировать.
6. Первоначально поданные работы на другие впоследствии менять нельзя.
7. Ограничений по форме и количеству строк нет. Нецензурная лексика запрещена.
8. Ведущий вправе отказать в приеме произведения, если оно нарушает правила конкурса. Однако, участник вправе апеллировать к модератору конкурса на действия ведущего. Решение модератора не обсуждается.
9. Заявка на участие в конкурсе подается в виде рецензии к данному посту.

По прочим вопросам обращайтесь сюда: http://www.stihi.ru/2012/01/21/4790

Ни пуха!

P.S. Любой автор сайта может вне конкурса выставить стихотворение на заданную тему в форме рецензии под этой публикацией.

1 группа

Галинасмирнова
Иван Грозный
Светлана Илларионова
Татьяна Шкодина
Элен Смит

2 группа

Гаэлина
Евгения Костюкова
Клавдия Смирягина-Дмитриева
Татьяна Комиссарова
Юрий Семецкий

3 группа

Сергей Кривонос
Олег Юшкевич
Игорь Гонохов
Егор Мирный
Братислава
Bor_G