Четыре месяца

Марина Нуштаева
Ты да я четыре месяца
Растянули на безвременье.

В комнате, где засыпает ветер,
Упакован целый мир.

Алконост на дивных ветках
Без умолку пела песни.

Заманил её ты в клетку
И тряпицею закрыл.