4146С-4162С

Владимир Асиновский
№4146C
А тебе не стыдно?!
С котёнком пьяным встретилась бурёнка.
Корова начала его стыдить:
- Тебе не стыдно, будучи Котёнком,
Уже, как Кот паршивый, начал пить?
- Я пью, хотя не стала взрослой киской,
Тебе ж ходить не стыдно с голой сиськой!

№4156С
Что–то есть…
- Скажи мне: на Венеру я похожа?
Не говори лишь сладенькую лесть!
- Так у тебя же не лицо,  а рожа,
Но что–то венерическое есть...

№4162С
Есть жизнь на Марсе!
Спектр излучений Марса киевляне изучали,
Труда и средств тогда затратили немало.
И, наконец, они нашли то, что  искали:
На Марсе оказались залежи свиного сала...
Факт этот Украина за основу принимает,
И украинцами с тех пор всех марсиан считает.