Волк и кошка

Та Ле Та
Всю ночь бродила дикой кошкой,
По подоконникам небес...
Луну съедала чайной ложкой,
Чтоб в душу глубоко не влез.
Грустила...исчезала...злилась,
Мечтала прыгнуть вниз с окошка,
Я жить тобою торопилась...
Ты...избегал мои дорожки...
Вниз по касательной...до старта,
Превысить скорость не боялся.
От понедельника до марта,
Ты с кошкой дикою игрался.
Хотела б...чтоб ты приручил...
Но отвыкает по немножку,
Ведь ты ее так сам учил,
Что волк...совсем не пара кошке...