Ни о чем не жалей

Татьяна Лисовская
Никогда ни о чем не жалей,
Вся печаль незаметно пройдет,
Есть на небо чудесная дверь
И любовь не умрет.

Припев:
Время уходит за облака,
Солнцем сверкает вдали река,
И не прожить в мире без потерь,
Но ты мне верь...
Верь...
А над землей караваны звезд,
Я без тебя и не жил всерьез,
Наши сердца на одной волне,
Ты - свет
Во тьме...

Выбирай вечный зов высоты,
Белый голубь судьбы там кружит,
Небо знает земные мечты,
И все чувства души.

Припев:
Время уходит за облака,
Солнцем сверкает  вдали река,
И не прожить в мире без потерь,
Но ты мне верь...
Верь...
А над землей караваны звезд,
Я без тебя и не жил всерьез,
Наши сердца на одной волне,
Ты - свет
Во тьме...

Никогда не грусти ты о том,
Что уже никогда не вернуть,
Если полнится сердце добром,
Светлым будет путь.