Я умерла

Та Ле Та
Я умерла...пять лет назад,
Помню тогда все дни подряд,
Тебя я потихоньку отпускала...
Спустя три дня...меня не стало.
С тех пор минуты...города, все изменилось,
Тебя бы рада не тревожить...но приснилась.
Хороший...прости меня, что не с тобой...
Прости что нарушаю твой покой,
Но не могу я не узнать как у тебя...
Дела, работа, дом...а есть семья???
О Боже мой...ведь я не капли не ревную,
Я просто дико по тебе тоскую...
Люблю...хотя могу ли я любить?
Все отдала бы, чтобы рядышком побыть.
Отпускаю...но тебя мне не забыть,
Родной...ты обещай счастливым быть...
Любить, надеяться, мечтать...да просто жить.
И иногда к могиле моей розы приносить.