Не забывай...

Кататония
Не забывай про 23 марта,
Когда ты был один, а я одна,
Когда с тобой мы были в "Голливуде",
И от вина кружилась голова…

Не забывай о нашей 1-ой встрече,
Как мы с тобой знакомились тогда,
Мне не казалось, что всё будет вечным,
А ты хотел со мною быть всегда!

Не забывай о первом поцелуе,
Всё было так волнительно, поверь…
Тогда мы были у моей подруги,
И в сердце моём приоткрылась дверь…

Ты помнишь 21 день июня,
Когда у нас с тобой был первый раз,
Так больно было это в те минуты,
Но эта ночь была только для нас.

Не забывай как лето проводили,
Нам было хорошо с тобой вдвоём,
Гулять на Волгу мы всегда ходили,
И иногда гуляли под дождём.

А вспомни ту поездку на турбазу,
Те дни я не забуду никогда…
И после той поездки с тобой сразу,
Я думала, мы вместе навсегда.

Как мы с тобою ночью оставались,
И не хотелось ехать мне домой,
А помнишь, как тогда мы поругались?
И что произошло в ту ночь со мной!?

Не забывай про яркие моменты,
Про радость, счастье, слёзы, горечь, смех…
Потом мы вспоминать об этом будем,
Чтоб в нашей жизни не было помех…
 
(11ноября 2007г)    Е.Соргина