Может быть

Та Ле Та
Хороший мой, скажи зачем???
Все эти "С добрым утром", "Сладкой ночи".
Ведь мне и поделиться с тобой нечем,
Живу как раньше...хотя в прочем...
Я бросила курить, стала чаще писать,
По средам в бассейн с девчонками хожу.
Появилась мечта...да, я стала мечтать,
Только о ней я тебе не скажу.
Читаю роман о несчастной любви,
И на работе все идет как надо,
Стараюсь показывать меньше души.
Да...еще и новая помада.
Все так же на подоконнике ночами
Я слушаю медленный джаз...
Может быть ...чуть-чуть скучаю...
Может быть...грущу о нас...