повторяюсь

Мухина Юлия
 
выход есть, даже если его не видишь.
он маяком где-то там горит в стороне,
ты меня еще тысячу раз обидешь,
прежде чем я окажусь на самом дне.

я буду жить, а сердце ровно биться,
покуда буду знать, что ты здоров.
мне бы стоило давно с тобой проститься
и не искать в твоих предплечьях кров.

..но я дышу от нашей встречи к встрече,
твои глаза целую кротко в фоторамке,
я повторюсь, что время меня не лечит.
я снова пешка, а ты выходишь в "дамки".

6.03.12.