Флеш Рояль

Та Ле Та
А ты знаешь, мне жить и не хочется!
Потому, что пахнет всюду фальшью...
Потому, что грозит одиночеством,
Тихим бредом...изысканой лажью.
Потому, что смысла жизни не вижу я,
Каждый сам его создает...не спорю!
Только лишь улыбнусь....Ехидная...
И твой "Сет" ..."Флеш роялью" покрою.