Если случится ночь...

Вячеслав Дорошин
«Иди ко мне.
Если случится ночь, мы не станем пить чай…»
                /К. Кинчев «Ко мне»/

               
       М.


Если случится ночь
В городе листопада,
Не закрывай глаза.
Просто лети на свет –
Свет от ночной звезды.
Я где-то здесь. Я рядом.
Нежно коснусь душой
Через пространство лет.

Если бы мне прожить,
Нет, не одну, сто жизней,
Я бы тебе их все,
Ангел мой, посвятил.
Слёзы твои во мне,
Все до единой мысли.
Каждый твой выдох… вдох…
Будто с моим един.

Благословляю сны,
Где нас встречает Счастье,
Где я веду тебя
Вдоль Золотой Реки…
…Просто живи и знай:
Я не отъемлем, часть я
Нежной твоей души
Бедам всем вопреки.

Пусть откровенность звёзд
Станет тебе усладой.
Ангел мой на земле,
Я – твой небесный след…
...Если случится ночь
В городе листопада,
Не испугайся тьмы…

Просто иди
КО МНЕ…

-------- * * * --------
               
      /1.Х.2010 г./


© Copyright: Озноб Осенний, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012