А вдруг мы не станем такими

Та Ле Та
А вдруг не станем мы такими,
Как хотели бы в мечтах.
И будем жить с тобой как жили,
Представь, что будет все не так.
Представь что мы с тобой сдались,
И потеряли все надежды,
Что все желанья не сбылись,
Что все течет...течет как прежде.
Что за всю жизнь- так мало мы успели.
Что были, просто были - не стремясь.
Не шли к поставленной мы цели,
Существовали - успеха сторонясь.
Представила...подумала наверно,
Теперь забудь,что было сказано чуть выше.
У нас все будет просто офигенно
По высшему разряду и не как не ниже)))