Подруге

Елена Автономова
Ничего здесь не найдешь...
В каменных стволах плутая,
Видишь - все здесь просто ложь,
Все - лишь призрачность пустая.
Все отпело, отцвело,
Все давно окаменело,
Все прошло... а ты - живешь!
И пускай устало тело,
И душа печаль таит -
Ты живая, ты земная!
Отдохни и в жизнь вернись,
В полноту земного Рая!

23 сентября 2011г.