Я варвар

Сергей Кутявин
 
Я варвар, я деструктивный анализатор,
Капсаициновый вкус на разбухшей гортани,
Мои чувства – гипертрофированный локатор,
Мне нравятся Лены, вам Жанны и Тани.

Я Кромвель, я ненасытно желаю крови,
Для тех, кто топчет нас берцами и сапогами,
Для тех, кто не пожалели священной Трои,
И для Ахиллесов, проклятых всеми богами!

Я  вектор, но тех направлений не видно,
Плевать, ведь мне не по пути с ублюдками,
Ведь тем, кто голосовал «ЗА», завидно,
Что мы, не попустились идеями и поступками!
   
Я в теме, но не измазанной слюнями восторга,
Пропахшей, промокшей, педерастическими духами,
И не приемлю для совести аукционного торга,
И торга, своими, такими несовершенными стихами….
Март. 2012г. Сочи