Девочка в розовом...

Та Ле Та
Уже вошло в привычку...
Заполночь писать стихи...
Ты не был моим...личным,
Еще минуту...не уходи!
Девочка в розовом платице,
Просто умеет мечтать.
И пусть к чертям все катится...
Лишь бы твоею стать!!!
Но эти люди, мысли, дороги...
Взять бы и ластиком их стереть.
Чтоб не стоял на пороге...
Чтоб твои руки могла согреть.
Говорят счастливой нужно стать ей...
А я им давно уж не верю!
Девочка в розовом платье...
Просто хочет быть твоею..