осколки

Королёва Ирина
Из-под  ресниц
тонких -
сердито.
Болью
залиты
 окна,
заколочены гвозди;
и в промежутках
 на стенах
между фотками
булавки –
 восклицательными  знаками….
Сотнями…
Смешными иллюзиями,
 Твоими невозможными
Причинами…
Взявшись за руки,
Царапая спины,
Слушали маятник
 В  межреберьях…
 А после – вечность
 И скверный запах
Скуки,
Фальшивой лени…
 И злилось солнце,
Блуждающее на осколках
Прошедшей  бури …