Другу по Интернету

Борис Резников
Это стихотворение написано моему другу
по Интернету Ольге Джатымовой.


В любви и верности не буду тебе клясться
Мы добрые друзья с тобой по Интернету,
Мне так приятно Олечка с тобой общаться
Я благодарен " Миру" за дружбу эту.
...В тебе есть всё:Порядочность и Нежность,
Уверенность, Любовь и Доброта.
Ты как картина созданная в вечность,
Тобой мужчины восхищаются не зря!
И в этот ласковый, весенний праздник-
Любви желаю,Счастья и Тепла.
Улыбок радостных и солнца луч проказник
Пусть Сердце твоё, Душу согревает Навека!!!

P.S.Скажу я больше - нравишься ты мне,
Всё от души сказал, что думал о тебе.