я приду

Дарья Субботняя 1
Я приду к тебе тонкой тропинкой,
Горным, трудным, высоким путем.
Я тебе буду сниться льдинкой,
Не тронутой грешным огнем.

Я найду тебя, веришь – не веришь,
Я к тебе заявлюсь без письма.
И дорогу мне снегом устелит
Долгожданная наша зима.

Я приду к тебе снежной улыбкой,
Только дверь неприкрытой оставь.
Ты услышишь меня тихой скрипкой,
Боль которой невозможно унять.

Я любить буду любовью слепой,
Назло разлукам и северным ветрам.
Мне, милый, знать бы только адрес твой...
Буду биться к твоим берегам.