Пушистый снег невидимой тропой...

Денис Чернышов 3
Пушистый снег невидимой тропой
Ушёл к себе, как видно, на покой.
Он был когда-то слишком молодым,
Запомнил то, о чём не смел сказать.
Пушистый снег, как первозданный дым,
Святой покров и Божья благодать...