Любовь твоя, моя, а может наша...

Александр Потапов 79
Любовь твоя, моя, а может наша,
Угаснет вряд ли в тающем снегу...
Вот только иногда до боли страшно,
А вдруг остановлюсь... Не добегу...

Но снова март в лучах закатных тонет...
Зима разлуки где-то позади...
Всё для тебя... И сердце на ладони,
Что вырвал я из трепетной груди...

6 марта 2012