О, Всевышний!

Исаков Алекс
(по мотивам Giovanni di Pietro Bernardone и
под впечатлением

Пошли, Всемилостивый, сердцу моему
Сил, чтоб Тебя принять ему.
Сил, Всеблагой, дай моему уму,
Чтобы Тебя всегда понять ему.
Дай сил, Всеславный, слову моему,
Чтоб выразить суметь Тебя ему.
Дай, Всемогущий, телу моему
Сил, чтоб с собою справиться ему.
Дай, Вседержитель, сил душе моей,
Чтобы во благо воплотиться ей.
Пошли, Единый, Духу моему
С Тобой соединиться сил ему.
Учителя, Всевышний, дай найти,
Чтоб придавал мне сил вперед идти
В служении Тебе на всем пути!
(07.03.2012)