Весна, начало

Ксения Питиримова
Новое начало у порога -
Яркой жизни первые ростки!
Тёплый луч касается щеки,
Обещает лёгкой быть дорога,
Светлой, ясной видится погода! 

Распахнётся неба синева,
Снова закружится голова
От зелёной свежести природы!         

5.03.12