Я верю в любовь

Полина Дорн
Моя жизнь - это сон,
А точнее кошмар,
Я не верю в него,
Он меня измотал.
В нем нет ничего
Кроме этих оков,
Но я верю в одно -
И я верю в любовь!

Я живу и не верю
В само слово жизнь,
Ведь она так давно
Устремляется вниз.
Я не верю в нее,
Ведь она лишь из слов,
Но я верю в одно -
И я верю в любовь!

Я не верю себе
И не верю другим,
Я не верю судьбе
И словам столь пустым,
Все что найдено в жизни -
Все было потерей,
Но я верю в любовь,
Я всегда в нее верю!

     2009 г.