Рабыня мук...

Шелегова Оксана
Прокрался страх в мои мечты,
Сплетая мысли в узелок
И вот, сжигая в них мосты,
Меня преследует мой рок.

И безрассудно вгрызлась боль
С расстройством всех участков тела,
С назойливостью, словно моль.
Нет, нет... Я это не хотела.

Вновь став рабыней мук, страстей,
Хочу я вырваться на волю,
Жду положительных вестей
С надеждой в сердце и тоскою...