Мамины глаза!

Антон Васильев 3
Мама я иду к тебе,в этот тёмный лес
Рано,утром,не выспавшись, глаза слепит свет
Осень... дождь.. мокрый асфальт блестит
Жёлтые листья,лежат на дороге,а солнце всё спит

Холодно... темно... дует сильный ветер
Всё слишком тихо, время идёт за каждый метр
Я один,в безлюдном месте,всё мертво как и тишина
Мама я иду к тебе чтоб увидеть твои глаза