Просыпается солнечный зайчик...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Просыпается солнечный зайчик,
Чуть лениво скользя по стене,
Просыпается утро, а значит
«Здравствуй, радость…» –
                прошепчешь ты мне…
Улыбнувшись тебе полудрёмно,
Превращаюсь в любовный ручей…
Приласкаюсь голубкою томной
И разнежусь…
                на крепком плече…

6 марта 2012

Плейкаст от автора Иринушки -