they

Анхель Модерс
свёкла, "Полюстрово", миссионеры...
"где же тут логика?" - скажешь мне ты.
логики нет, остается лишь вера,
и, вместо целей, сплошные мечты.
мне не окститься - она не выходит
из головы моей - вдоль, поперёк
мысли о ней через ум мой проходят
и через нервы мои словно ток.
кто она? лучше меня? веселее,
может, добрее, умнее меня?
кто она? разве я так не сумею,
если ты дашь мне немного огня?
я лишь смотрела, как ваши объятья
мир заставляют треснуть по швам.
это как мантра: все люди братья.
только не я, и сегодня - не вам.