Встреча с инопланетянами

Виктор Пальчун
«Один  стакан—в  сонет  зашла  катрена.
Другой—ты  супермен , ты  самурай .
«И  жгучее  желание  (до  дрожи)
Дотронуться  до  юной  наготы ,
И  наслаждаться  смуглой , гладкой  кожей…
«Но  здесь  мою  прекрасную  богиню
Позвал  такой  же  юный , смуглый  бог…
«Осталась  фотография  в  альбоме……
Кофейный  силуэт  на  голубом».
……………………………………………………..Игорь  Кинг

Второй  стакан  я  принимал  «без  дрожи»….
И  тут  возник , как  призрачный  фантом ,
Со  смуглой , гладкой , натуральной  кожей---
Кофейный  силуэт  на  голубом .
Я  трогал  шею  и  перста  нагие ,
Еще  б  себе  не  то  позволить  мог….
Но тут,внезапно,следом за богиней
Возник  огромный , с  бычьей  шеей , бог .
Жена  с  рассвета  «не  сбавляла  тона» ,
А  я  с  «похмелья»  плохо  понимал---
Как  на  моем  небритом , сером  «фоне» ,
Возник  большой , сиреневый  фингал .