Я

Космик
Да, я наверное злая
И люблю иногда погрешить.
Мне никогда не знать Рая,
Никогда не понять эту жизнь.
Я никогда не узнаю
Дуновения собственных крыл -
Я буду вечно-земная
И закутаюсь в сумрачный дым.
Буду себя вновь греть мыслью,
Что все выйдет не так, как всегда -
Чувства в меня снова впрыснут
Настоящие!.. Как никогда..
Может, пойму наконец я,
Что несет за собой рассвет.
Стану с значением "вечность",
Стану самый счастливый "привет"