Цветущая cакура

Николай Иванов 7
Зацвела... удивив красоту,
Ни листочка , одни цветы .
Лепестки, закрыв наготу,
Заполняют мир пустоты .

Словно девушка вышла в свет,
Тело голое, сверху шёлк .
Ей так мало на свете лет,
И любви не знала ещё .

Так стыдливо дрожат кусты ,
Посторонних пугаясь глаз .
Её помыслы в жизни чисты .
Просто тихо ... радовать Вас…