***

Космик
В лицо ветер,
 А холод в душу,
Маленьким детям,
Их покой нарушен.
Слезы под кожей,
На лицо улыбку -
Острый ножик
Простой нелепой ошибки.
Родная спина
Становится чуждой,
Все ближе луна
И грязные лужи.
Повернись лицом,
Загляни им в глаза.
Хватит быть лжецом,
Пусть растворится стена.
Детство им верни,
Исцели их души,
Их слезы сотри,
Сделай все как лучше.
 Пусть так будет всегда,
Останься с ними навечно.
Дари им больше тепла,
Пусть мир их станет беспечным...