***

Лариса Алферова
  И снова, вся в слезах подушка,
  Я не могу спокойно спать.
  Коварный демон шепчет мне на ушко:
  "Тебе нельзя, на Бога уповать!

  Но испугать меня так трудно,
  Я злобно улыбаюсь,в ответ
  Ему я говорю:"С дороги прочь!
  Я не твоя подруга и Богу я не изменю!"