Смешно бояться на краю мечты

Наталия Лисовская
На крыше мира
На краю мечты
Смешно бояться
Не имея крыльев.

Ты словно птица
По небу летишь,
Всё вверх и нет тут страха,
Нет тут фальши.

Смешно бояться,
Стоя на краю,
Здесь нет сомнений,
Страхов и призрений.

Ты Бог, ты птица,
Ты один и прав.
Ты на краю
И в жизни нет сомнений.

А там внизу пустая суета
И есть кусочек страха и сомнений,
Я не пойду назад, я полечу,
Не Бог, не птица, не чудак, а Гений.

16.02.2012 г.