***

Космик
На пересеченьи историй
мы с тобой встретимся снова,
больше не будет боли,
только стены родного дома.
Мы больше не будем спорить,
плакать и рвать одежду.
Ты уже будешь новым,
другим - не таким как прежде.
Внутри я останусь той же,
а внешне - другая буду.
Мы чувства вернуть не сможем,
как битую нашу посуду.
Мы заново все построим,
будто б умерли - возродились,
двери назад закроем,
словно нам все приснилось.
Мы будем другие люди
С совершенно другой планеты,
и пусть нас чужие судят,
мы станем друг другу светом.