Понимание

Купорева Вика
Боялась месяцы,целые годы
Не любви,а ее отсутствия.
Не уж то нынче такая мода,
Давать мне на ночь напутствия.

И для кого все это,данное тобой.
Память ходит за мной по пятам,
Когда день и год уже другой.
Когда мы уже не делим пополам.

И марту все открыты двери.
Ты просто долго отсутствуешь,
Что я снова тебе не верю.
-Я люблю тебя.-Думаешь?

Неужто так на творчество несет?
Или тебя острое нехватание?
Тебе то что?Тебя вообще ....
Сиди со своим "пониманием"