Давай

Космик
Давай, ты просто возьмешься за руку
и пойдем по крышам гулять,
мосты все построим заново,
вновь согреем нашу кровать...
Давай все снова станет по-прежнему,
и тогда будем вместе дышать,
промчимся по небу снежному,
почувствуем водную гладь...
И... Помнишь, как ждали запаха
летней жары за окном?
И как час, каждый день был так сладок нам,
когда мы были вдвоем?
Давай ты просто возьмешься за руку,
давай просто будешь со мной.
Давай... ты просто возьмешься за руку,
я стану твоя, а ты - мой.