А что, если

Космик
Смотри. А что если я оглянусь,
безуспешно пытаясь бежать?
А что... Если я не вернусь,
если сдамся, не буду кричать?
Ты... Будешь тогда меня ждать?
Пусть бессмысленно, пусть не всегда...
Ведь может я есть для тебя?
Во всех сценах и всех городах?
Схвати меня крепко! Сейчас!
И держи, не давай мне уйти!
Давай же! Всего только раз!
Но навечно, прошу, удержи!
Запри меня взглядом своим!
Сохрани меня в сердце своем...
Давай, мы с тобой воспарим,
Пусть нам будет воздушно вдвоем.
Ну... или хотя бы внутри,
пусть хоть мысленно будем мы быть.
Лишь мы. Друг у друга в груди.
Будем жить мы, мечтать и любить.