***

Космик
Никогда не стану взрослой,
я буду маленьким дитем.
Не забуду жизни прошлой,
пойду вперед тем же путем.
Шоколад пусть лучше жажду,
чем денег, славы и наград.
Видеть солнце буду в каждом,
не будет внутренних преград.
Не найду причин для счастья,
но сердце будет радость лить.
весь народ - мои все братья -
их всех готова я любить.
Повзрослеть? Зачем? Ведь стану
Я черствой, каменной душой.
Наносить бездушно раны?
В деньгах найти души покой?
Нет, простите, смерть уж лучше,
чем гибель собственной души,
чем сознанья, сердца прутья,
чем злоба, желчь в моей крови!