***

Космик
Подойди ко мне сзади и медленно
руки на плечи опусти.
И навсегда,а не временно.
Так и стой. Не уходи.
Подари мне частицу тепла. Давай
согреем весь этот мир,
и давай сядем в пустой трамвай.
съедим вместе пломбир.
Побежали, до солнца дотянемся,
людей научим летать!
И с тобой рядом останемся -
Нам не придется ждать.
Ну давай! Улыбнись и...согрей меня
в эти холодные дни.
Мне не хватает тепла огня,
Давай, кидай лучи.
И...ты знаешь, давай мы будем в сейчас -
Не завтра и не вчера.
Ты ведь меня уже просто спас,
Жаль, я не помогла.