Пиши, твори...

Наталия Демченко
"Пиши, твори!.. - мне говорят, -
Ведь, несерьёзно - ставить точку..."
Не стОит волноваться зря!
И, всё-таки, сейчас - ни строчки...

Писать я стану о друзьях,
О милых с детства мне краях..,
И о дорогах дальних,
И о словах прощальных,
О том, что вне.., о том, что в нас..,
О глубине любимых глаз,
О наших сыновьях и дочках -
Позднее, но сейчас - ни строчки...

Я от зимы передохну,
Проблемы - за спиной оставлю...
И снова - "крыльями взмахну",
И снова - эту ЖИЗНЬ прославлю!


                (... обновлённое - 06.03.12)