Давай танцевать

Космик
Давай танцевать
под хлопьями снега
и дико кричать,
гонимые бредом
и безудержным счастьем,
подкидывать снег
замерзшей рукою,
срываться на бег,
гонимы мечтою
и видЕньем прекрасным.
Давай запоем!
Подпрыгнем! Взорвемся!
Весну подождем,
уйдем... и вернемся
по дороге по лунной...
Закроем глаза,
забудем про холод,
уже не дрожа,
мы смотрим на город,
спящий в музыке струнной.