Книга А. Перлухиной Полуденного света преломленье

Анастасия Перлухина
Друзья! У меня в издательстве "Геликон плюс" (г.Санкт-Петербург) вышла книга стихов "Полуденного света преломленье...".Желающим приобрести книгу(стоимость 200 рублей) писать:vremya@list.ru
С моими произведениями  Вы можете ознакомиться на страницах Стихиры.

Об авторе:
Я согласна с высказыванием - «Планировать поэзию нельзя! Поэзия-это настроение, она приходит к человеку неожиданно как гость, как закат, как восход».
Считаю, что поэтическое творчество, как и все в этой жизни, познается через любовь. Из поэтов выделяю А.Пушкина, С.Есенина, М.Цветаеву, И.Бродского, Б.Ахмадуллину. А так же люблю произведения моих современников- петербургских авторов.

Лауреат художественно-музыкального фестиваля "Встречи на Елагином"(Спб,2009)
Дипломант ХLV Всероссийского Праздника Поэзии(2011,с.Михайловское,Пушкинские горы)