Другу

Космик
Детка, знаешь, все пройдет.
Конечно, вижу тебе больно,
хочешь плакать и не прет...
Не надо сыпать раны солью.
рвать футболку на груди.
А мне ведь так же больно, слышишь?
Все мученья как свои.
Пойдем, мой друг, с тобой на крышу
небо с звездами смотреть.
Они ведь, знаешь, тоже лечат,
греют, плачут, помни впредь.
Забей уже на эти встречи!
Завтра будет лучше. Верь.
Давай споем с тобой, сыграем.
Черт с ней. Боли от потерь
Со временем все забывают.
Утром завтра новый день
начнется новой жизнью. Знаешь,
В ней останусь я. И тень
вчера исчезнет к ночи краю.