Любовь морковь

Ассия Светлова
Дождь капелью моросил,
Налетел и испарился.
Милый руку попросил,
Сердце тоже, да и скрылся.

Хотелось верить, есть любовь.
Живу я, собственно, в обмане.
Пока встречаю я морковь,
А жизнь моя, как на экране.

Попытка снова мне дана
Я все по – новому начну.    
Ни дать, ни взять – вот сатана!
И снова  я в слезах  усну.

Хотелось верить, есть любовь,
Живу я, собственно, в обмане.
Пока встречаю я морковь,
А жизнь моя, как на экране.

Наверно слышит рыцарь мой,
Что я ищу его повсюду.
Придёт и одарит судьбой,
Тогда женою его буду.

Вот тут поверю, есть любовь!
И есть страна мечты такая.
И сердце я раскрою вновь.
Раскрою, знай, ведь я живая.