***

Космик
;Я погружаюсь
Все ниже и ниже,
Пальцами ног касаясь
Подводной замерзшей крыши.
Руки и ноги
Поломаны ветром,
Умершим на дороге,
Обманутым, стертым кем-то…
Воздуха, неба
Отсутствие ближе;
Тоньше, белее вены
И мир мой как будто выжжен,
Он начинает
Темнеть и сгорает;
Пеплом дно покрывая,
Дает он основу Раю…