Не нужно

Космик
;Знаешь, все это, конечно, здорово:
любовь, поцелуи, луна,
быть счастливым чьим-то личным поваром,
не ждать ни звезды, ни тепла…
Да. Но мне это не нУжно. Помнишь ли,
что я не из тех, что кричат,
кожу рвут с горя и с корнем волосы
и требуют камни с гранат.
Нет. Пойми, я не хочу, не нУжно мне,
ты слышишь? Совсем! Ни тебя
в сердце сломанном чужими узами
давно в других, прошлых краях,
ни кого-то еще, слышишь? Розгами
сыта уже. Хватит. Прости,
честно, жаль, встретились слишком поздно мы.
Не нужно ничьей мне любви.