Тем, кто нас хранит

Жан Сеит
Мой каждый миг таит к тебе вопросы,
хранишь меня крылом, так кто ты?
Так беззаветно согреваешь ты  меня,
с рассветом ты со мной, и на закате дня…

Придёшь несмелой, мелодией родной,
в ней шёпот давней, нежности земной.
Душою видишь ты меня, и нет преград,
как будто рядом, преданный твой взгляд.

Идут часы любви, к ним тянет поминутно,
хоть стрелки в них, разлуками согнуты.
К тропе признаний ведут они всегда,
там встретимся влекомы, силой бытия.

Сплетению порывов, придадим огня,
в крепости объятий, обретём себя.
Лишь Время, пылкой встречи Господин,
умчит в смятении, коль станем мы Одним…




От автора.
Мои пожелания,
Весны, Любви, Веры и Надежды,
нашим прекрасным Женщинам!