Ты меня любишь и ждёшь

Аскет 2
Я люблю, когда пахнет грозой,
Когда дождь бьет острой слезой.
Когда душу мою рвёт на части.
Тогда я себя чувствую частью.
Этого огромного мира.
И меня обнимает лира.
И вдыхает в меня вдохновенье.
И  сознанье приводит в волненье.
И пишу я в  тот миг, тогда.
Как светит на небе звезда.
Как одинока седая луна.
Как окружает её тишина.
И как сжимается моё сердце.
И не может ничем согреться.
Но я верю только в одно.
На какое б не падал я дно.
И пусть бьёт меня смертная дрожь.
Я знаю, ты меня любишь и ждёшь…