***

Аскет 2
Небо сегодня цвета мокрого пепла.
Гнуться деревья от сильного ветра,
Капли дождя стекают по окнам как кровь.
Холодно в доме, мне нечем согреться
Скоро покроется льдом моё сердце.
И тогда меня сможет спасти
Лишь твоя любовь…