2012

Дарина Сергеевна
нет радости и праздничных хлопот
по всюду мишура и запах ели
пронесся быстро этот год
и стали вновь на год старее
нет снега всюду грязь и серость
как будто город миновал мороз
и дети шумно:какая прелесть
слепив грязевиков, с соломой для волос
и суета и нет красок и слов
нет радости,желания встречать дракошу
и не хочу выпутываться от оков
остаться с кроликом,ведь он хороший
задумавшись я сидя у окна
что новый год-простая ночь у елки
засну в кроватке я одна
и мысли унесутся прочь, а с ними и иголки